INICIO REDONDO PARA EL TEAM CROUS

Este fin de semana se ha disputado la primera prueba del campeonato mediterráneo  con MIQUEL CROUS en la categoría de SUPERSPORT, y de la copa catalana rodi 2012 con JORDI MUÑOZ en 600, con una gran 2ª posición para JORDI y una VICTORIA perfecta para MIQUEL.

Primero el sábado se disputo la copa catalana con una pista complicada, entre la lluvia caída la tarde anterior yel lamentable estado de la pista, el crono y la primera carrera fue muy complicado para JORDI, pero logro terminar la primera carrera en 3ª posición, ya en la segunda con la pista en mejores condiciones mejoro su ritmo y logro terminar en 2ª posición, logrando esa misma posición en la suma de las dos carreras.

El domingo le toco el turno a MIQUEL CROUS, este año ha subido un escalón y participara en SUPERSPORT, con las lógicas dudas de saber quiénes serán sus rivales con los que se tendrá que enfrentar, realizo los entrenamientos con varias pruebas que al final resultaron muy positivas logrando el mejor tiempo, la carrera fue muy emocionante durante las primeras vueltas en las que MIQUEL  se escapo con otro participante en cabeza, hasta mitad de carrera donde se puso en cabeza y empezó a marcar un ritmo mas rapido y se fue escapando del segundo consiguiendo una gran victoria en su primera participación en la categoría de SUPERSPORT.

La próxima cita será en el circuito leridano de alcarras el 12 y 13 de mayo.