Última prueba de Moto2 antes de las vacaciones de invierno en Jerez de la Frontera para Tom Lüthi

También la última prueba de la clase Moto2 fue un gran éxito para Tom Lüthi y su equipo en el chasis Suter antes de los dos meses de prohibición de pruebas. Después de que el tiempo pusiera a prueba en el circuito andaluz normalmente soleado en Jerez, ya que ayer estuvo lloviendo todo el día, el tiempo hoy pareció comenzar de la misma manera, pero mejoró hacia el mediodía y el sol aseguró que Lüthi cumpliera con su programa de pruebas hoy y abandonara la pista satisfecho después de un total de 57 vueltas.

Tom Lüthi:

"También esta prueba con el chasis Suter fue muy bien. Lamentablemente ayer pudimos montar sólo 10 vueltas debido a la lluvia.
No tenía mucho sentido poner a prueba en estas condiciones. Pero hoy el tiempo se aclaró en torno a la hora del almuerzo y cuando el sol estaba fuera, pudimos continuar con nuestro programa de pruebas. Tuve la oportunidad de viajar muchas vueltas y era más rápido que con la Moriwaki en esta pista. Ahora puedo disfrutar de mis vacaciones de invierno".

Terrell Thien, Director del Equipo:

"Una vez más también esta prueba ha ido bien.
Fue la última prueba de la temporada 2010 y podemos estar satisfechos con su resultado ya que sólo tenemos una lista pequeña para las vacaciones de invierno"

Daniel M. Epp:

"Fue el tercer día de prueba completa con el nuevo chasis Suter, y fue muy bien.
Todos los días de pruebas después del Gran Premio en Valencia tuvieron éxito. Tom y su equipo pudieron adaptarse de inmediato a las nuevas técnicas y Tom fue rápido desde el primer momento. Él fue capaz de probar la Suter en un nivel muy alto. Después de este final de temporada podemos dejar en las vacaciones de invierno con una buena sensación. Pero el descanso será corto, como ya en febrero vamos a estar de vuelta y continuar con los preparativos para el 2011."

Las dos pruebas fuera de la temporada 2010, por primera vez en el circuito Ricardo Tormo en Valencia, ahora en el circuito andaluz de Jerez de la Frontera, donde Lüthi logró su primer podio en Moto2 a principios de este año tuvieron éxito y ahoravpuede empezar a relajarse y descansar en Suiza. Lüthi y su principal patrocinador Interwetten renovaron el contrato de patrocinio para un sexto año y también se quedará al lado de Lüthi para la temporada 2011.
Tom Lüthi, y su gerente Daniel M. Epp y el CEO de Interapuestas Rita Landauer están muy contentos por la continuación de la gran cooperación de los últimos años y esperamos una exitosa temporada 2011 con Tom Lüthi en el campeonato del mundo de Moto2.

Tom Lüthi:

"Estoy muy feliz de que la cooperación de los últimos años también continuará el 2011 y Interwetten será nuestro nuevo patrocinador principal.
Para el próximo año todo el equipo está a la espera de celebrar grandes éxitos junto con Interwetten."

Landauer Rita, CEO de Interapuestas:
"Tom Lüthi nos mostró en la última temporada, que pertenece a la clase más importantes del mundo en el campeonato del mundo de Moto2.
Creemos que en 2011 Tom puede aumentar su nivel aún más y esperamos que pueda lograr algunas victorias y pueda luchar por el título mundial otra vez.