La mejor carrera de la temporada para Schrötter

La última carrera de la temporada, el Gran Premio de Valencia, fue una carrera exitosa para Marcel Schrötter y el Interwetten Honda Team 125. Schrötter hizo una buena carrera, en la que tuvo una dura lucha por su posición número 12 y ganó algunos puntos en el campeonato. ¿Qué nos depara el futuro para Schrötter? no es seguro todavía y espera recibir una buena opción para el próximo año durante las vacaciones de invierno. Sepp Schlögl, el jefe de mecánicos del equipo, se retiró hoy después de 40 años de actividad en las carreras y el regalo que recibió de Honda fue la moto Schrötter. La carrera ha sido un final exitoso para todo el equipo.

Marcel Schrötter, 12 - 41'28 .647:
"Este fue un buen final de temporada y el fin de semana, que comenzó difícil.
Me alegro que termine de esa manera. Pude ganar algunos puntos más y reunía mis expectativas de un 12º lugar en la actualidad. Estoy feliz por eso. Yo estaba cerca de la undécima posición, pero en la recta que no tenía ninguna posibilidad y la diferencia sólo podía ponerme al día de nuevo en las frenadas. Pero en general estoy muy contento con la última carrera de la temporada."

Sepp Schlögl, jefe de mecánicos:
“Esta fue la carrera más fuerte de Marcel en esta temporada.
Estoy muy contento de que lo hiciera tan bien. Hoy cierro mi carrera deportiva en las carreras y estoy feliz por este final de temporada. Esperábamos mucho de Marcel este año y no fue un año fácil para él y él ha sido capaz de tener una carrera tan fuerte que realmente me hace feliz."

Terrell Thien, Director del Equipo:
"Marcel hizo un buen trabajo hoy, tuvo un buen fin de semana y la 12ª posición es un buen resultado para terminar la temporada.
Me alegro de que pudiera terminar la temporada con estilo."