Mugello se rinde ante Tito Rabat

El vigente campeón del mundo de la categoría intermedia, Moto 2, fue el líder indiscutible en el GP de Mugello. Consiguió su primera victoria de la temporada por delante de Zarco y Aegerter. La sexta carrera terminó con Tito Rabat en lo alto del cajón. Luis Salom sorprendió a todos consiguiendo el quinto puesto. En españoles le siguió el mítico Julito Simón con la séptima posición.

Axel Pons también sorprendió a todos obteniendo el noveno lugar. Álex Rins no sorprendió como normalmente suele hacerlo quedándose el undécimo seguido de Álex Márquez. Ricard Cardús consiguió la décimo séptima posición. Fue una carrera con muchas caídas. Se cayeron grandes pilotos como Luthi, Kallio, Morbidelli, Folger y Corsi. Esperemos que nuestros chicos tengan mucha suerte en Montmeló, donde serán citados del 12 al 14 de junio.