Dani Pedrosa se marcha de Sepang con el mismo tiempo que Valentino Rossi

En la tercera y última jornada de entrenamientos en el Circuito Internacional de Sepang, Dani Pedrosa se ha despedido marcando el mismo tiempo por vuelta que Valentino Rossi, que quedaba como líder de la clasificación.

Durante el entrenamiento de la mañana Dani Pedrosa ha realizado un simulacro de carrera a 19 vueltas en las que ha trabajado en varias configuraciones, distintos ajustes de las curvas del mapa del motor de su Honda RC213V. Ya por la tarde se ha centrado en mejorar su tiempo por vuelta, logrando su objetivo, y completando un fantástico tiempo de 1:50:999.

Dani Pedrosa: “Hemos trabajado en las curvas de mapas del motor para mejorar el paso por curva, además de un simulacro de carrera. Hemos intentado mejorar el tiempo por vuelta y hemos logrado bastantes progresos, aunque queda margen de mejora. Ahora nos vamos a Phillip Island a probar los nuevos neumáticos”.

Redacción: Nana Castillo.

Imagen: Repsol.