El piloto Taylor Mackenzie renueva con el equipo Suzuki Supersport

Tyco Suzuko ha confirmado que el joven piloto escocés Taylor MAckenzie continuará con el equipo en la categoría de Supersport en 2014 sobre su GSX-R600.

Con tan solo dos temporadas de experiencia en la categoría británica de Supersport, 'TMac', como es conocido en el Paddock, finalizó en una buena décima posición en la clasificación general del pasado mundial. Su mejor posición fue la quinta en el Circuito inglés de Donington Park, pero también consiguió una muy buena sexta plaza en Snetterton, llegando a liderar la carrera.

Taylor Mackenzie: ''Es la primera vez que voy a trabajar con el mismo equipo dos años consecutivos. Hemos hecho muy buen progreso a lo largo del año, así que no hay razón por la que no empezar el próximo año con buen pie''.

Philip Neill (manager): ''Estamos encantados de trabahar con Taylor y con la familia Mackenzie de nuevo en el próximo año. Es un chico joven pero con mucho potencial y talento.

Redacción: Vivian Salguero.

Imagen: Suzuki