Gerard Farrés y Gerardo Vichich, nuevos campeones de España de Rally TT

Gerard Farrés y Vichich han conseguido ser campeones de la categoría de Open y Trail respectivamente en Requena, Valencia, en la tercera y última prueba del Campeonato de España de Rally TT.

El recorrido ha estado formado por 290 kilómetros, mientras que la crono ha tenido una distancia de 40 km y la prólogo de 9, cuyo tiempo fue sumado para obtener la clasificación final.

Armand Monleón fue el piloto más rápido de la jornada de ayer, mientras que en la carrera, Gerard Farrés consiguió la victoria al no ser penalizado. De esta manera consiguió hacerse con el título de la categoría Open.

En trail y a pesar de la penalización que sufrió Vichich, consiguió subir a lo más alto del podio proclamándose campeón de España, siendo además Gonzalo Blasco segundo y su hermano Alejandro tercero.

Xavier Amo consiguió la victoria en la Copa 450 cc junto con Ignacio Hernández y Francisco Javier Casares en la segunda y tercera posición.

Redacción: Vivian Salguero.