AMA SX-ESTADOS UNIDOS – VUELTA 7

Más de 50.000 espectadores se dieron cita en el Estadio de Dallas en Arlington, Texas, para la séptima ronda de la serie AMA Supercross - también un Campeonato del Mundo FIM - y vio a James JGRMX Stewart recuperarse de un accidente con Davi, su compañero de equipo Millsaps en la recta principal al cruzar la línea de meta en sexta posición. Stewart no pudieron entregar la 11 ª victoria de Yamaha en 33 carreras de Supercross en Dallas / Fort Worth, debido al incidente en una pista dura y resbaladiza, ya que se había visto implicado en el accidente sufridorido por Chad Reed. La pareja se conmovió cuando Millsaps cayó en una curva y Stewart no pudo evitarlo. El Floridiano perdió tiempo en arrancar de nuevo su máquina. El ex campeón logró su primera victoria en la clase SX en Dallas, pero tuvo suerte, en esta ocasión y ahora está a una distancia considerable de 42 puntos de Ryan Villopoto en la clasificación como el campeón afirmó en su tercera victoria. "La sexta posición no es donde queremos estar. He hecho una salida mala... que es cuando estas cosas suceden. Davi se cayó y me encontré con él y fue entonces cuando se me paró la moto ", dijo Stewart. "Hice mi mejor esfuerzo para llegar y pasé de sexto a décimo noveno y casi terminé en quinto lugar. ¡Tengo fe en que la suerte, llegará pronto! "Con siete rondas está empezando a llegar la mitad del campeonato, pero los equipos y los pilotos todavía tienen otros seis fines de semana consecutivos de carreras antes de su primer y único descanso de la temporada. La próxima ronda se llevará a cabo en el Georgia Dome de Atlanta este sábado.