Dos Yamaha en el Top Five de Los Angeles

La tercera ronda de la serie AMA Supercross 2011 vio a Santiago San Manuel Yamaha Stewart obtener un tercer podio consecutivo en segunda posición. A través de una pista resbaladiza y difícil dentro de la configuración inaugural del Dodger Stadium en Los Angeles, Stewart estuvo acompañado en la parte superior del líder Justin Brayton.

El corazón de Los Ángeles se convirtió en el 40º lugar en organizar un evento AMA SX y proporcionan un diseño liso y un reto para los pilotos de la categoría reina y la competencia Lites Costa Oeste. Stewart, quien celebró su victoria en la carrera 38a semana pasada en Phoenix y ahora conjunto de sesiones sobre la lista de ganadores de todos los tiempos, tuvo un comienzo bastante bueno y fue capaz de aprovechar la ventaja inicial en el Evento Principal de 20 vueltas después de que Brett Metcalfe se estrellara y alcanzar al actual campeón Ryan Dungey. .

"Estoy muy, muy, muy decepcionado. Me siento mal por mi equipo, porque hemos estado trabajando duro y no puede ganar. Esto no sucederá de nuevo".

Brayton cruzaría la línea tres segundos por delante de Kevin Windham para su mejor clasificación de la temporada hasta ahora. Kyle Motoconcepts Yamaha Chisholm volvió a casa decimo.

Después de tres carreras Stewart es el segundo en la tabla de posiciones y senderos Villopoto está a 5 puntos. Brayton es octavo. La cuarta ronda se lleva a cabo en el estadio de Oakland Alameda en Oakland, California, el próximo sábado.