Lüthi termina la temporada 2010 como cuarto

La carrera de cierre de temporada en el circuito Ricardo Tormo en Valencia, fue un éxito para Tom Lüthi y el Interwetten Moriwaki Moto2. Después de un buen comienzo Lüthi fue capaz de alcanzar su posición y terminó la carrera justo detrás del podio en 4ª posición. Con el buen desempeño mostrado este fin de semana y la temporada 2010, que ha estado llena de altibajos terminó también con la 4ª posición en la clasificación. Lüthi fue capaz de proteger su 4º lugar contra otros pilotos, como Andrea Iannone, que también tenía una mirada sobre la posición. La temporada acaba de terminar para Lüthi y la nueva temporada ya se iniciará mañana, cuando se pondrá a prueba el chasis Suter por primera vez en este circuito.

Tom Lüthi, 4 - 43'50 .259:
"Fue una buena carrera, podía luchar en el grupo de cabeza de nuevo.
No fue muy fácil para mí ya que había algunos problemas en algunas partes de la pista. He perdido la parte delantera un par de veces y se deslizó con la parte trasera, pero aún fui capaz de luchar el grupo. El podio no estaba muy lejos y yo lo podía ver ya, pero al final no fue suficiente."

Alfred Wilecke, jefe de mecánicos:
"El fin de semana no fue malo, sobre todo esta mañana en el warm up Tom hizo un gran paso adelante, que se confirmó durante la carrera.
Por desgracia, no fue suficiente para el podio, pero estoy muy feliz de que él estaba tan cerca. Podemos estar satisfechos con el 4º lugar en el campeonato."

Terrell Thien, Director del Equipo:
"Todo era posible hoy para Tom y él hizo una buena carrera. Lamentablemente, el podio se deslizó de las manos al final, pero estoy muy contento con el 4º lugar y por supuesto que estoy feliz de poder celebrar su 4º puesto en la clasificación."

Daniel M. Epp, Gestión del jinete:
"Ha sido una carrera sin errores de Tom.
Él tuvo un comienzo inteligente, que dio sus frutos al final. Tom fue capaz de asegurar el 4º lugar en el campeonato. Estamos mirando adelante para la temporada de Moto2 2011, cuando vamos a cambiar de Moriwaki a Suter y construida sobre un fundamento fuerte para la segunda temporada en Moto2, en la que queremos atacar a los 3 primeros, que estaban tan cerca este año."