HÉCTOR FAUBEL LLEGA A CHESTE IGUALANDO SU MEJOR POSICIÓN DE LA TEMPORADA Y SUPERANDO EL REGISTRO DE SU DEBUT EN 250

El piloto de la Comunidad Valenciana Héctor Faubel llegará a la cita final del Mundial de Motociclismo en su mejor momento de la temporada, tras igualar en Estoril su mejor posición en carrera de 2010 y superar los registros de su debut en 250.

El edetano consiguió en Portugal cruzar la meta en el undécimo puesto, repitiendo lo logrado apenas un mes atrás en el trazado malayo de Sepang, donde había obtenido hasta la fecha su resultado más positivo del ejercicio.

Sin embargo, las circunstancias del país luso fueron las más positivas de la campaña, puesto que el del Team VDS Racing consiguió remontar un total de doce escalones tras haber calificado 23º en la suma de las sesiones libres.

Los puntos obtenidos le sirven, además, para superar ya los de la temporada de su debut en la extinta cilindrada de 250 centímetros cúbicos, donde sumó 14 por los 18 que ya arrastra en su casillero en Moto2.